Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

Summer Make Up Collaboration

Gambar
Assalamualaikum Beauties...
kita ketemu lagi sama gua yg imut imut.
Padahal mukanya bringas.
Pada kali ini, gua & para ladies punya inisiatif bikin collaboration atar teman. 
Di collaboration pertama ini gua sama teman teman yg bergabung pada collaboration kali ini sepakat memilih. 
SUMMER MAKE UP LOOK
sebagai tema collab pada kali ini.



Mari kita liat summer make up look versi gua. Disini gua bakal kasih sedikit tutorial bagian face aja.

Yg pertama bersihkan wajah. Lanjut pakai moisturaizer ke sukaan kalian. Disini gua pakai nature republic aloe vera 99% sebagai moituraizer.

 Lanjut pakai face primer. Disini gua pakai maybelline baby skin instant pore eraser. Karna wajah gua tipe oily skin & pori pori nya gede. Jadi gua butuh face primer yg bisa menutupinya.
Jangan lupa diam kan face primer menyerap dulu baru lanjut ke tahap berikutnya.
Yg mau baca reviewnya bisa -->  Disini

Next. gua pakai foundation.  disini gua pakai the one  everlasthing  foundation extreme spf 30. Lalu ble…

MAYBELLINE THE MAGNUM BARBIE MASCARA

Gambar
Assalamualaikum Beauties...  welcome back to my blog. Hayo.. siapa yg gemar pakai mascara ? Ayo mana suaranya... Gua mau review salah satu mascara dari brand MAYBELLINE.
Sebenernya udah basi ya.. yg lain udah pada ngereview tapi gua baru review. Tapi engga apa apa lah ya.. dari pada engga sama sekali. heheee 😊 pembelaan diri

ceritanya gua lagi cari mascara yg waterproof. Karna gua punya tipe wajah yg oily skin. & bukan hanya wajah gua aja yg oily. Bagian area mata/kelopak mata gua juga super oily. mascara yg gua pakai pasti selalu beleber/luntur.  Nah.. pas kebetulan ade gua nawarin mascara dari maybelline. kata dia lagi ada discon beli 2 Rp.120.000 berarti satunya cuma Rp.60.000,- .sedangkan harga normalnya Rp.105.000.. itu di daerah gua ya. Jadi langsung aja gua beli. Satu buat gua satu lagi buat ade gua.

Kalau packagingnya itu sendiri berbahan pelastik tebal. Dan tanpa box ya.. jadi hanya di balut plastik transparant. Warna packaging mascaranya kuning pada bagian badannya. Pink ba…

Ice Cream Make Up Collaboration

Gambar
Assalamualaikum Beauties Kali ini gua mau share collaboration bulan juli ini yg di adakan setiap bulan oleh BEAUTIESQUAD. Di collab bulan juli ini temanya Ice Cream. Kenapa pilih tema ice cream ?? Ada yg tau engga kalau tanggal 15 juli adalah hari ice cream internasional. Jadi Walau pun di kalender nasional kita engga ada. Aku & teman teman tetap ikut memeriahkan..
  Di collaboration kali ini make up look yg di buat terinspirasi dari ice cream



Dan ini hasil kreasi gua yg terinspirasi dari ice cream. Di sini gua pilih warna warna yg cute  and cool sebagai warna dasar. Kenapa gua pilih warna yg cute dan cool. Karna ice cream kebanyakan berwarna pink. Ice cream pasti di nikmatinya dalam keadaan dingin. Maka dari itu gua berpikir kenapa engga gua pilih warna biru aja. Akhirnya gu memutuskan untuk memilih warna biru sebagai warna dasar ke dua.
Pada bagian mata. Gua terinspirasi dari coklat meses yg berwarna warni. 

Di eye make up nya gua bikin cut crease  

Di bagian wajahnya engga ketinggalan…

Etude House Color My Brow (Review)

Gambar
Assalamuaalaikum Beauties Ketemu lagi sama gua. Gua lagi rajin nih tulis tulis blog heheee..  Di blog kali ini gua punya salah satu produk buat tempur mempercantik  alis.. hahahaa bagi gua alis itu udah jadi bagian belahan jiwa gua.. jiah.. lebaynya kelewatan. Tapi tak apalah... coba deh kalian bayangin kalau kalian engga punya alis/alis kalian botak and licin selicin kepalanya mas deddy corbuzier. Pasti jelek banget kan..?? Hahahaha Yaudah tanpa basa basi lagi yuk kita mulai reviewnya.

Pertama kita bahas packaging boxnya. Packagingnya cute. bahan kertas yg lumayan tebal. Jadi untuk packaging utamanya bukan berbenduk kardus yg kotak. Melainkan berbentuk seperti buku diary yg bisa di bika seperti buku. Mungkin memang terinspirasi dari buku diary kali ya... heheee abisnya mirip si.

Kalau di buka seperti gambar di bawah ini.
Tuh kan mirip buku diary kan??? 8

Di bagia belakang ada keterangannya dll. Tulisan keterangan produk pakai huruf kanji yg gak gua ngerti.
Tapi tenang... ada bahasa inggrisny…