Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2017

Purbasari Hi-Matte Lip Cream (Review)

Gambar
Assalamualaikum Beauties... Di awal bulan juni ini gua punya lip cream lokal yang lagi ngehits akhir-akhir ini, 
yaitu Purbasari Hi-Matte Lip Cream
ya walau pun gua telat karna hari gini baru coba, ke tinggalan banget ya gua ini hahaaa.. 
tapi engga apa-apa lah ya..  apa si kelebihannya sampai banyak yang suka.
Mari kita review..



Sekarang gua mulai reviewnya dari packaging/dusnya dulu

Packaging
Packaging utamanya dari kardus yang lumayan tebal, dusnya berwarna hitam dengan tulisan warna putih, warna gold pada tulisan purbasarinya, ada cowakan/lubang di dus bagian depannya, jadi kita bisa liat seperti apa warna lip creamnya


Di belakang ada info pada gambar di bawah.

Caution :
keep in cool, dry place and avoid exposur to direct sunlight.
Perhatian :
Simpan di tempat kering dan hindari dari sinar matahari langsung.
Diproduksi oleh/Manufactured by : 
PT. Gloria Origita Cosmetics
Kp. Pedurenan RT 04/03,
Gunung Sindur, Bogor - Indonesia

Di barkod tercantuk nomor bpom

POM NA 18161303878

Pada bagian belak…

Fireworks Make up Look Collaboration (Beautiesquad)

Gambar
Assalamualaikum Beauties... Akhirnya gua bisa ngeblog lagi. Buat umat muslim 2 hari lagi kita akan merayakan hari raya idul fitri. Hari raya idul fitri adalah hari yg paling di tunggu oleh umat muslim dimana pun berada. Yg gua suka di saat hari raya lebaran itu gua bisa kumpul sama keluarga besar dan saling bermaaf maafan. Kalau di hari raya lebara gua juga suka sama makanan dan kue kue has lebaran. Di malam takbiran gua juga paling seneng karna gua bisa denger kumandang takbir yg bergema dimana mana. Oia yg kalian suka di hari raya lebaran apa ??  Sambil menunggu hari raya lebaran tiba. Gua dan teman teman komunitas beautiesquad mengadakan collaboration yg mengusut tema fireworks. 
Di sini kita harus berkreasi dengan warna warna yg color full. Seperti kembang api yg warna warni.

And ini make up look hasil karya gua heheee
Semoga bisa menginspirasi.

Di make up collaboration kali ini gua bermain dengan warna warna yg cute dan cool. Sedikit glitter. Untuk make up look yg gua bikin ini gua le…

FIRST IMPRESSION+REVIEW MAYBELLINE FASHION DUO SHAPER

Gambar
Assalamualaikum Beauties.. Ada gua lagi nih.. kali ini gua kembali dengan membawa racun baru, hahahaha ets jangan panik dulu, tenang aja karna racun yg gua bawa ini engga bisa sampe membunuh ko.. ya.. hanya akan membunuh sedikit isi kantong kalian yg baru pada gajian, terkadang untuk perempuan membunuh beberapa lembar uang di kantongnya engga masalah, apa lagi untuk menunjang penampilan.  Bener engga guys...? 
Sekarang gua mau bahasa salah satu produk make up, yang bisa ngerubah wajah jadi keliatan berbeda.


pada kesempatan kali ini gua kupas abis si eyebrow dari MAYBELLINE, Mari kita mulai reviewnya.

Pertama gua akan bahas packagingnya, seperti terlihat pada gambar di atas, eyebrow pencilnya hanya di balut palastik, engga pakai kardus, tapi buat gua engga ada masalah walau pun engga pakai box.
Di pembungkus pelastiknya ada info produk dll, tulisannya kecil-kecil banget, buat yang matanya minus jadi kesulitan untuk membacanya.
Di satu sisi ada tanda seperti guratan kecil-kecil disitu letak un…