Pos

Menampilkan postingan dari April, 2017

Women Empowerment Makeup Challenge x Beautisquad

Gambar
Assalamualaikum
Halo Beauties Ketemu lagi sama gua. Kali ini gua engga bikin review. Tapi gua mau share kolaborasi yg di adakan BEAUTIESQUAD. 



Di makeup look collaboration kali ini gua terinspirasi dari BUBZBEAUTY. kenapa gua pilih bubzbeauty. Karna makeupnya natural tetapi tetap terlihat fress & tentunya cantik. riasan mata yg sering bubzbeauty buat selalu smokey eyes dengan warna eyeshadow yg natural. Pas banget sama style makeup gua yg ke korea gitu... heheee Bukan cuma dari segi makeupnya aja yg gua suka dari bubzbeauty. Tetapi gua kagum sama pesonanya. udah jadi ibu rumah tangga pun bubzbeauty tetapi terlihat cantik.



 Tara... ini look yg gua buat yg terinspirasi dari bubzbeauty




Buat kali yg udah mampir di blog gua bisa juga mampir ke blog sahabat gua Alsheila Vannya klik here

Thank udah mampir... Salam Beauties๐Ÿ˜˜ Beautiesquad

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Gambar
Assalamualaikum Beauties Apa kabar semuanya.. Semoga hari ini kalian semua sehat ya.. Akhirnya gua kembali lagi. Tentunya dengan  Satu produk yg mau gua review. Kali ini apa ya yg bakal Gua review ??
Tara... ini dia yg mau gua review ya itu face primer Dari Maybelline  Ini face primer petama yg gua punya loh. Kenapa gua bisa
sampai beli maybelline baby skin instant pore ini. Tentunya karna harganya murah & hasil yg di klaim. Kita mulai reviewnya. Seperti biasa gua pertma yg gua bahas itu Packagingnya. Gambar di atas  itu kemasannya 
Di bagian belakang ada keterangan seperti ini

Ini bagia ingredients. Kalau kurang jelas silahkan di zoomo
Packagingnya berbentuk tube. ukurannya sekitar satu jengkal. Berwarna tosca dengan tulisa warna pink

Bagian balakangnya. Maybelline ini produk USA

Tampilan setlah gua buka tutupnya.
Gua suka packahing yg tube kaya gini.Menurut gua lebih higienis. Keluarin isinya pun lebih gampang

Sekarag kita bahas tekstur & swatchnya. Jadi teksturnya gel yg agak kental. Warna…