Pos

Menampilkan postingan dari 2017

Fireworks Make up Look Collaboration (Beautiesquad)

Gambar
Assalamualaikum Beauties... Akhirnya gua bisa ngeblog lagi. Buat umat muslim 2 hari lagi kita akan merayakan hari raya idul fitri. Hari raya idul fitri adalah hari yg paling di tunggu oleh umat muslim dimana pun berada. Yg gua suka di saat hari raya lebaran itu gua bisa kumpul sama keluarga besar dan saling bermaaf maafan. Kalau di hari raya lebara gua juga suka sama makanan dan kue kue has lebaran. Di malam takbiran gua juga paling seneng karna gua bisa denger kumandang takbir yg bergema dimana mana. Oia yg kalian suka di hari raya lebaran apa ??  Sambil menunggu hari raya lebaran tiba. Gua dan teman teman komunitas beautiesquad mengadakan collaboration yg mengusut tema fireworks. 
Di sini kita harus berkreasi dengan warna warna yg color full. Seperti kembang api yg warna warni.

And ini make up look hasil karya gua heheee
Semoga bisa menginspirasi.

Di make up collaboration kali ini gua bermain dengan warna warna yg cute dan cool. Sedikit glitter. Untuk make up look yg gua bikin ini gua le…

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

Gambar
Assalamualaikum Beauties...

gua mau kasih tau and review softlens baru gua nih.. heheee. Gua sedikit cerita ya. Jadi tadi nya gua cari softlens yg nyaman and diameter yg gede. Sampe akhirnya gua googling sana sini. Beberapa blogger bilang kalau softlens X2 ICE N8 nyaman di pakai. Dan akhir nya gua putusin buat beli. And.... ayo kita mulai reviewnya.

Gua mulai pembahasan dari packaging. Bentuk kardusnya kotak dengan dasar warna putih dan bergambar baby yg cute banget.. ngegemesin. packagingnya simple.

Bagian belakang 
Bagian atas
Bagian bawah
Bagian samping ada keterangan berapa  persen kadar air nya dll
Bagian samping sebelah lagi kalau kurang jelas silahkan di zoom
Bagian tutup kardusnya
Di dalam kardus softlens ada kertas
Petunjuk penggunaan lens kontak

Nah ini dia isinya... satu kemasan berisi satu pasang softlens. Packaging dari softlensnya seperti softlens pada umumnya... wadahnya bahan plastik tebel transparan. Tutup wadah softlensnya berbahan plastik dengan warna dasar putih dan d…

Celebrity Inspired Makeup Collaboration+Cl 2NI1 (Beautiesquad)

Gambar
Assalamualaikum Beauties Hai... ketemu lagi nih sama gua yg imut-imut...  (uweee imut dari hongkong!! Hehee) di bulan may ini gua berkesempatan buat ikut collaborasi yg di adakan Beautiesquad. 

Tema di bulan may ini celebrity.. jadi kita re-create makeup dari celebrity yg di pilih. Di collab bulan may ini gua pilih CL 2NI1 (Lee Chae-rin) Kenapa gua pilih Lee chae-rin/biasa di kenal dengan nama CL. Apa si yg pada akhirnya pilihan gua jatuh pada CL. 
- gua suka style fashionnya yg engga terlalu feminim - gua suka style makeupnya yg simpel & terlihat cool. Jadi kalau di perhatiin ada feminimnya ada tombaynya. Ah.. pokonya keren deh.. apa lagi Cl selalu membentuk wing liner yg wow. Jadi bikin mata lebih hidup.  - Cl itu pinter dance. Cl juga seorang rapper dari korea selatan. Gua dari dulu suka banget sama semua personil 2ni1. 

Gua sedikit buatin tutorial sederhana so sorry kalau masih ada yg kurang. Heheee
Ritual tg gua lakuin sebelum bermakeup rias. Seperti biasa gua bersihin wajah gua dulu pak…

Women Empowerment Makeup Challenge x Beautisquad

Gambar
Assalamualaikum
Halo Beauties Ketemu lagi sama gua. Kali ini gua engga bikin review. Tapi gua mau share kolaborasi yg di adakan BEAUTIESQUAD. 



Di makeup look collaboration kali ini gua terinspirasi dari BUBZBEAUTY. kenapa gua pilih bubzbeauty. Karna makeupnya natural tetapi tetap terlihat fress & tentunya cantik. riasan mata yg sering bubzbeauty buat selalu smokey eyes dengan warna eyeshadow yg natural. Pas banget sama style makeup gua yg ke korea gitu... heheee Bukan cuma dari segi makeupnya aja yg gua suka dari bubzbeauty. Tetapi gua kagum sama pesonanya. udah jadi ibu rumah tangga pun bubzbeauty tetapi terlihat cantik.



 Tara... ini look yg gua buat yg terinspirasi dari bubzbeauty




Buat kali yg udah mampir di blog gua bisa juga mampir ke blog sahabat gua Alsheila Vannya klik here

Thank udah mampir... Salam BeautiesđŸ˜˜ Beautiesquad

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Gambar
Assalamualaikum Beauties Apa kabar semuanya.. Semoga hari ini kalian semua sehat ya.. Akhirnya gua kembali lagi. Tentunya dengan  Satu produk yg mau gua review. Kali ini apa ya yg bakal Gua review ??
Tara... ini dia yg mau gua review ya itu face primer Dari Maybelline  Ini face primer petama yg gua punya loh. Kenapa gua bisa
sampai beli maybelline baby skin instant pore ini. Tentunya karna harganya murah & hasil yg di klaim. Kita mulai reviewnya. Seperti biasa gua pertma yg gua bahas itu Packagingnya. Gambar di atas  itu kemasannya 
Di bagian belakang ada keterangan seperti ini

Ini bagia ingredients. Kalau kurang jelas silahkan di zoomo
Packagingnya berbentuk tube. ukurannya sekitar satu jengkal. Berwarna tosca dengan tulisa warna pink

Bagian balakangnya. Maybelline ini produk USA

Tampilan setlah gua buka tutupnya.
Gua suka packahing yg tube kaya gini.Menurut gua lebih higienis. Keluarin isinya pun lebih gampang

Sekarag kita bahas tekstur & swatchnya. Jadi teksturnya gel yg agak kental. Warna…